nataliagermash: (Default)
Natalia Germash ([personal profile] nataliagermash) wrote2016-06-06 10:28 am

48

...и у меня ещё до фига впереди.
Тут могло бы быть "земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу", но во-первых, это раньше я думала, что буду жить до 96, потом вдруг замаячила цифра 102, а теперь вообще не сомневаюсь в 126-ти, ибо к тому времени политический маразм ослабнет, а медицина из эксклюзивной станет таки всеобщей, и у меня будут внуки и правнуки, из коих кто-нибудь станет доктором-геронтологом ха-ха! И будет на мне ставить опыты по продлению жизни, и вообще я себя люблю и берегу с пробежками, правильным питанием и всяким прочим умеренным #ЗОЖ, и хрен меня больше кто растроит, после #крымнаш, куда уж больше-то, если твоё государство делает всё, чтобы ты чувствовал, что оно больше не твоё, остальное мелочи и, как говорила незабвенная Анка, работающая сейчас на минуточку в Куршавеле директором музыкального фестиваля, #этоещёнеконецсвета, что в свою очередь, словом "ещё" данный конец по-своему предвещает, а во-вторых, это в молодости вокруг был сумрачный лес, а теперь-то я его повырубила и перманентно превращаю в нерегулярный сад вполне себе пригодный для полноценного существования. А в-третьих, идите на@уй пользователи затёртых до блеска цитат!

Итого, до 126 ещё туева куча времени, аж страшно сказать 78 лет и сейчас #людистольконеживут. Но это сейчас. Надо привыкать к большим величинам!
Да, ещё несколько лет назад было странно осознавать, что я работаю дольше, чем мой юный коллега, вступающий со мной в спор, живёт, но уважения требует не просто возраст, а любой возраст и любой опыт. Поэтому, пусть спорят, ибо они правы!
И вообще, если подходить к жизни эпохальными мерками и изо всех сил стараться с удовольствием дожить до столетия первого полёта в космос или столетия перестройки, до освоения Марса, до состояния #мирвовсёммире и #всепланетнаяцивилизация, или просто до рубежа 21 и 22 веков, если ваше сознание это приемлет, то всё просто. А если ещё и не упираться в использовании печатной машинки, факса, офисной работы вместо дистанционной и прочего устаревшего и затхлого, а пытаться освоить все технические новшества, и меняться вместе с миром, то возраст всегда будет достоинством, а не недостатком.

Этот год Обезьяны - мой! Йооохо! Будет круто!
Следующий - подполтос. Самое время начинать новую жизнь.

[Похоже, блог перестанет быть унылым прёмником всякого дерпессивного дерьма.
Всем выйти из сумрака, однако!]